Тьма исчезает над городом...

Тьма исчезает над городом.
Радости – дивная сень.
Души прощаются  с холодом,
И направляются в день!

Люди – подобие Божие.
Тянется в небо душа.
Бездной греха растревожена –
Нет ей пути без Христа!

04.12.14


Рецензии