Сияние города - балаган

Сияние города
Циника холод
Везде и всегда
Рядом ходит беда
Не взглянешь куда
Всюду бедному больно
И чуда не будет
Понятно куда
Дорожка ведет
Демократии дрозжи
Протухшие
Яркой картинкой в мозгах
Красиво рванут
Отрицать невозможно
Эффектно...
Нет слов.
И факир не был пьян.
Ограбят легко
Всех чудес с неба ждущих
Уроки веков
Всех прошедших...
Легко!

Толкнуть дураку
Экономику в пропасть
Когда гаснет свет после...

По холодку
Приятно скакать
Дно стакана пустого...
Как символ эпохи
Разбитых надежд
Опять олигахи
Надули всех
Воля
Народа
Смеются
Из телека бред
Ведущий несет
На ушах чем-то пахнет
Протухшая
Та же
Как раньше лапаша
И меньше не станет ее...
Слушать Псаки...
Нельзя без сарказма
Весь мир
Балаган.


Рецензии