Бывает всё на свете просто, до смешного...

Бывает всё на свете просто, до смешного,
как в том законе, что придумал Пифагор,
и не найдёт в сердца любовь пути иного,
без пониманья, разговоров без притворств.

Конечно время по местам нас всех расставит,
и приговор напишет строго, как судья,
и точку жирную в конце строки поставит,
все судьбы мудро по лекалам раскроя...

 
             2003


Рецензии