танец

        Все мы, все мы, все мы плясуны:
     Кто то по паркету лишь порхает,
     Кто то по шатанию струны,
     Кто то лезвия не замечает.

        Чёрной завистью не плавится душа
     К проплывающим по зеркалу паркета.
     Я учусь упорно, не спеша
     Танцевать на лезвии запрета!


Рецензии