скромности занять

Он красив,как дьявол!
Минимум щетины,
А на ребрах кожица-
Тонкая ухожена,
Мытая лощеная
Полюбил себя!
В зеркалах рассматривал-
Глазки светло - синие,
Кодычек на шее,
Круглых два соска...
Десны светло красные,
Язычок чувствительный,
Дышит ароматом: мяты - чебреца...
Плечеки закачены,
Шевелюра лачена,
Нос прямее - ровного,
Бровушки срослись...
Миссия возложена,
Быть примером - молодцем,
Возбуждать желание,
Обладать - хотя!
Нарцистизм, как следствие,
Доверяя зеркалу,
Привлекая взгляды,
Стоны - восклицания,
Хрен подступишься!
Он красив как Бог,
Ровный - круглый рот,
На улыбке кальций,
Скулы еле видно-
Кости на местах
Пах ,где ягодицы
Подкачает быстро,
Эго подавляя-
Скромность не занять...


Рецензии