так что стенается ответь...

а знаешь в чем заключается свобода,
где на столе иль на плите та гречка
и котлеты, скушай славный благородно...
ни хочешь и ни надо ведь свободна то чело,
и молчаливо будни протекают это так
семья условно...просто ничего...
ни пристаю ни требую ни возлагаю,
теперь уже ни наблюдаю, ни пофиг просто
проживаю так как отписал себе, где холодность
и чопорность строки ни к ней а только лишь к себе,
а для нее ты посыпал тех междометий много,
поэтому и выгоняют тот кого со слов так бесподно,
и почему ни видя тяжбу эту мужчина превращается,
во старые изорванные штиблеты, а потому что ниже
плинтуса поставил женскую ту сущность,
ведь виноватых нет, а есть трилогия родителей
ни сущих ни разрешенный тот конфликт,
спина и рабство во любовницах,
стенается ведь...индивид...


Рецензии