За душевность свою...

За Душевность свою
Горько я заплатила
Жизнь, мне с чуждой
        Судьбой
Научить — научила...

Я могу говорить, -
Удостоил совета!
Я могу — написать
И спасибо! За это.

Ни прошу ничего...
Все сполна получила...
Я — Жива и пишу -
Милость! Это есть —
      милость!

Для людей, кто желает
Понять Мир грядущий,
Ты — велик, вездесущ
И всегда весть — несущий.

29.11.14.


Рецензии