В краю высоких тополей

Четвёртую неделю снегопад -
Всё замело: и бугорки и кочки...
Не помню сколько дней тому назад
Вы заглянули в наши закуточки.
Вдруг стало и светлее, и теплей,
И даже веселее, как-то, стало!
Живу в краю высоких тополей
Которые снегами забросало.


Рецензии