Умоляю

Не берите в рот сигарету.
Не принесет вам добра она.
Не нарушайте чужие запреты
Испейте чашу жизни до дна.
Вам не нужен табак и спички
Не нужны желтые зубы
Только ваши родные детишки
И цветные зеленые клумбы.
Вы на что тратите деньги?
А в подарок приходит кашель
Ведь просили нас предки наши,
Не просили, а заклинали
Не курить дочерям своим
Но наш век необычаен
Везде окружает нас дым!
Честный люд, давай поднимайся,
Победим, одолеем врага.
Ребенок, здоровым рождайся
Прогоним никотин навсегда!


Рецензии