осень нас тупила

Осень нас тупила,
Проходила мимо-
Сопелек пора...
Замотался ветер,
Дует как попало-
Тупость разнося...
Протекают крыши,
Ветхие проблемы-
Сырость в головах...
Осень нас достала,
Ноября досада,
Минус два подстава-
Холод на сердцах...
Голые деревья,
Люди все быстрее,
Добежать до хаты-
Спрятаться в стенах...
Осень заблудила,
Осень разлюбила,
Люди листопадом,
Улетают мимо -
Сочи - Варкута...
До весны с надеждой,
Посадить картошку-
Возродить любовь...


Рецензии