1

И только через отчужденья,
Пытался я понять в строке,
Твои бы мысли! , их плененья!
Ловить, на белом потолке!

И сквозь зеркальных отражений,
Я видел образ но, не твой,
Ну как же так, средь новождений
Я не заметил,почерк той-

Дыханьем что со мной делилась,
И сердце грела как постель,
Надеюсь, ты не изменилась,
А я такой-же
Как метель!


Рецензии