изгой

Изгой,о как это прекрасно!
Заставил ненавидеть и любить!
Посланник возмущает серость масс,
Тревожит люд - живым непостоянством,
Забившись в сети спамить и клеймить...
Где каждый вероломный крестник,
По праву может оскорбить

Брешите громче ,лайте что попало!
По отзывам ,так сущий Чекатило...
Мошейник - фокусник всецело угнетает,
Завидовать, что было сил...
Поклепом возбуждая интерес,
К персоне гратто - беспокойны овцы,
На выгуле в просторах 'ру.сетей",
О стадном буме узнает последним

Отставил массовость толпы,
Где друг за другом подпирают жопы,
На пятки наступают стукачи,
Где все про всех флудящим -разносом
Смутьянин - чистолюб и педантичен,
В зловоние не привык существовать,
В лицо готов проговорить ошибки,
Он честен пред собой и перед вами


Рецензии