Если б стали все люди добрые...

Если б стали все люди добрые,
Любящие, творческие и мудрые,
То исчезли б границы ложные
Недоверие и замки ненужные.

Мы тогда б друг с другом дружили,
Вместе все, как большая семья,
Путешествовали, мечтали, творили,
Где б ты ни был, везде друзья!

Сколько было б важных открытий,
Таких нужных для всей Земли,
Сколько было б знакомств и событий,
Всей Галактике мы нужны....

Муз@__________04.12.2014


Рецензии