Мне не спится до рассвета

Мне не спится до рассвета.
Беспокойно мысли прут:
не тревожься,
дыть и все так,
в общей сложности живут.
Чем терзаться в одиночку,
бесполезностью такой,
одари собою дочку,
загостюй часок, другой.
Прихвати халву, конфеты,
в обе щеки всё сметут.
В простоте такой
не все так,
в общей сложности живут.
А потом к сестре -
тут рядом.
Ноги сами приведут.
Все разрозненно, не в радость,
тяжело сейчас живут.
А потом в автобус сядешь.
Ближе к дому твой маршрут.
Ночь скукожилась на стрёме.
Вам куда?
А мне вон тут.
5.11.12г.


Рецензии