испаряюсь в благодати

Изгнать меня из Рая не получится!
Присев на правое яйцо,
В блаженстве - через боль оправдывая сучность,
Себя и 'левое хочу"
Хочу чтоб было пестро - сыто,
По жизни радугой зевать,
Хочу детей, отборно - новых,
Чтоб невпопад и наугад...
Ходить бежать и прыгать без оглядки,
Без прошлого,
пошло все стороной!
Желания подавляя - отрешаясь,
Хотеть не вредно...
Вредно умирать,
За право жить по совести от Бога,
За "бытие мое",что было сил!
Потери научили простоту ценить,
Привязанность к материи не в моде...
Комичны,кто по кругу в кутерьме,
Нашедший раз теряя гордость,
"Отца и мать - благодарю!"
За право жить -
Я счастьем болен!
Я болен жить на ногу - широко,
Ценить свободу при движение ложном,
Нет цели ,нет привязок никчему!
Я болен сумасшествием разумным
Случайно иль судьбы намек,
На право - утешаться Раем,
При жизни, коловрат - переворот,
Все закипаю,
Испарюсь в Благодати...
Все тлен,все пепел,все фаст - фуд,
Не есть,не пить, а только бы проснутся!
"Фильтруй базар!"
Без семечек невмоготу,
Зерно от плевел отделять опасно,
Грызите ногти -
В царстве "быдла - ****ству бой!'
Остался в одиночестве прекрасном,
Ценю молчание все сильнее!
Вылизываю кожу пыльной - сажей,
От сплетен, догм ,традиций -ритуальных палачей...
Казнили сучность -молодость напрасно ,
Я в двадцать семь переродился вновь,
И не хочу заборы подпирать,
Ломится к водопою на убой,
Мне проще жженым - солнце обнимать,
Загар лица- без дымки на ресницах,
Открыты двери, окна на распашку,
Изгнать из Рая не получится меня!


Рецензии