У Бога я осмелилась спросить

У Бога я осмелилась спросить:
"Мой Бог, а Ты
 По прежнему нас любишь?"
"А разве сомневаешься
В Моей Любви, дитя,
Люблю Я всех вас
 Безусловною Любовью!

Детей моих вас
Миллиарды миллиард
И каждый у Меня,
Как на Ладони.
Я при рождении
В вас Искру божию Вложил,
И вас отправил
 В земное воплощенье
Развивать ту божью Искру!

Свободу выбора Я всем вам Дал,
Вы вольные
 В своих делах-творениях.
Вы все Любимы Мной -
Калеки, нищие, убогий и святой!
Для вас Я Бог-Отец небесный,
Земля вам словно  Мать родная!

Мы с Нею вместе вас лелеем, холим,
Ты оглянись дитя, все те богатства,
Что ты видишь, все вам принадлежат!
Мы всё Отдали вам по полной мере!

Разумно пользуйтесь Богатствами Даров!
Без надобности не срывайте даже листик,
Оторванный от дерева листок засохнет вмиг,
И не задумываясь ты выбросишь его на землю.
А сколько бы он радости  вам приносил!

Дерево листочку соки даст от корня,
И будет радовать он всех вас дивной красотой!
Задумайся об этом ты моё дитя, не навреди природе.
Не расточайте Дар богов,
 Земля планета временный ваш Дом.

Вас Любит Мать -Земля, Люблю и Я,
Отправил вас на Землю
Совершенствовать вам душу.
Когда огонь любви в душе вашей
Взметнётся ввысь,
Вы с лёгкостью в раю очутитесь небесном!
Мы Любим всех вас с Матушкой Землёй,
Вы помните о том,
И прославляйте наше Имя!"


Рецензии
Хороший ответ у Бога.

Станислав Тарашкевич   07.12.2014 11:21     Заявить о нарушении
Думаю, у Бога не может быть другого ответа. Мы все на подсознательном уровне чувствуем любовь Бога, только прибегаем к Нему в минуту опасности и возносим руки к небу со словами "Боже помоги!" С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   07.12.2014 11:49   Заявить о нарушении