Не старайся

Не старайся забыть любовь,
Не старайся забыть печаль,
Не старайся забыть меня
Не спасу я тебя от огня.
Не спасу от нелепой лжи,
Где мечты уже не спасти,
Где лишь только полночный свет
И в дали только слышен ответ.
Где-то облако тает в дали
И увы нам его не спасти.
Но спасем мы любовь одну
И в этом я тебе помогу.
09.04.2001 год.


Рецензии