Ногой прошаркали века

До сих пор бегу до речки
жарким летом, босиком.
Как девчоночка беспечно,
да вот мир стал стариком.
29.10.12г.


Ногой прошаркали века,
махая дымчатым платком.
Оставив след наверняка,
содрав дорогу каблуком.
На сердце шрамы от житья.
От тягот шпоры на стопах.
Когда дойду до края я,
увижу жалость на глазах.
2.11.12г.


Рецензии