засохший пряник

Все практики похоже бунтари,
К ним палец в рот опасное занятие,
Осадой с завихрением пыл,
Обсасывай,что так хотелось спрятать!
Смутьяне нагоняют стадный бум,
ПоТыкать в ребра - статным пальцем,
В противоречиях забыться и уснуть,
Не даст - осознанный мечтатель!
Безумцы создают покой,
На дурака свалить всем легче,
Мычаще племя - умности удел,
Тревожны в одиночку - против шерсти!
Поглажу,приласкают - отлюблю,
Да пряник зачерствел -
Кнутом посылом в детство ,
Где двойственность мертва,
в затишье ум,
Спонтанности пределов "нет и даже!'
Взрослея сухарем понурым стал,
Расслабиться невмочь - кричащим следом,
Бесполые слова,цитаты -оборванки,
Не разбирался,где причастный оборот,
Носитель этикета - муляжа по ссану,
Культурность ваша - ссаный сумасброд!
На злобу дня ломай стереотипы!
Оскоминой читаемость,где рот-
Воняет привкусом - цитат из фильмов,
Заученные фразы лицемерный сноб!
Тебя клеймим - штампующим станком,
Навесим ярлыки избитых постановок,
Черствеет пряник,кнут посет му-му
Слюнями брызжет,в холостую спамер...


Рецензии