Мои сёстры

Мои сёстры, самые любимые на свете.
Хоть мало об этом говорю, но это факт !
Я нуждаюсь только в вашем совете.
И,что есть у меня такие сёстра,я очень рад.

Голубки прилетят, нити счастья натянут.
И на удачу, на здоровье, сыграет пианино
Сёстры мои, перед вами розы вянут.
Сёстры мои, люблю я вас очень сильно.

Два ангела на земле , это мои сёстры.
Я рад в судьбе,и потекли от счастья слёзы.
Сёстры мои, моя любовь к вам безконечна.
Родные, вы, мои, иду я к вам на встречу.

Для вас сёстры, желаю всех чудес на свете.
Всех ярких красок, улыбок, и много веселья.
Таких душевных слов не найти в интернете.
От души желаю вам по жизни цветенья.

Самое главное, крепкого здоровья желаю.
По больше счастливых и радостных дней.
Я вас ценю,люблю,уважаю, я вас обожаю.
Вы,мои сёстры,главные герои в судьбе моей.

Вы, сёстры, дороже мне огромного алмаза.
Лишь после вас, сёстры, солнышко встает.
Я счастлив, сёстры, будто из рассказа.
Надпись"сёстры"на поле розами расцветет.


Рецензии