Снизойти до людей...

Снизойти до людей
И излить свет лучистый;
Мир пусть станет добрей
И Душевностью чище.

Смысла нет — без Любви,
Бог — Любовь, всем понятно,
Снисхожденья прошу,
Тем без веры, в ком — пятна.

Если — есть, коль идут по Земле
Шаг, за шагом,
Удостой их понять:
Смысл — другом, не врагом.

Не умеют сказать,
Думать - то же не просто,
Помнят — есть благодать,
С детства, с грудного роста.

Вспомнить их удостой -
Храмом сердце пусть станет
Ты — велик, всемогущ...
Пусть Любовью Жизнь станет.

Я прошу и за тех, кто совсем потерялся,
Мимолетный успех, - Божеством притворялся.
Ты прощаешь всегда! Всех прощаешь -
Велик - Ты!
И твоя благодать — снизошла,
            в край «реликтов»

Здесь! Сейчас! На всегда...
На все Души Земные
Повторяешь любя,
Что все дети твои и я...
Что все братья и сестры -
Это сложно в понятьи...
Но поймет тот, кто - должен,
Кто живет — ценит Счастье.

Счастье — Жить и Любить
И теплом поделиться
И с Тобой говорить
И найти Тебя в лицах.
Ты — велик!
И рука твоя правая — Мудрость!
Это Счастье понять
И - поклон, кто вернулся.

29.11.14.


Рецензии