***

Нацистам здесь житья не будет,
Вам скажет даже школьник в первом классе.
Бандеры-изверги,в чём виноваты люди,
Которые погибли на Донбассе?
Бомбить пенсионеров вам не стыдно?
И в чём-же дети интересно виноваты?
Что говорить,ведь это очевидно-
Шакалы вы позорные,а не солдаты.
По всей России люди разбежались
От вашего бесчинства и насилий
Но дай Бог что-б они назад собрались
И раздавили вас без видимых усилий.
Вы хоть бы сжалились собаки над детьми.
Увы к вам жалости ни капли не прибудет.
После всего что сделали с людьми
Вы не надейтесь-милости не будет. 


Рецензии