моська и слон

"Эй тролли где вы где?!"
Мутанты спамить - междометием,
Без осторожностей свербить умы,
"Кого терзать,кого лелеять?!'

Напутствием посыл - припухший потребитель,
В тихую жалобы строчить,
Не в силах изрыгать спонтанную -внушительность,
Сердечки жмут - шаблонщик кыыыыыыш!

Кричать о том что все достало,
О том куда пойти поесть...
Интеллигенты орфографией -картавят,
Холеный стеб - насиловал умы

Флудить,что было сил!
Невежд на пафосе ссадить
Цепляет за живое весть - поэмой крик ,
"Не нравится?
Так мимо проходите!"

Иди к своим шаблонам пресным,
Ответам скучным - примитив!
Желание выделяться
'каком - иком"
Стервятникам - остатки уступив...

Довольство малым,за спиной
п ок ря к а т ь,
Призывом - банить и судить!
Пронзает творчество умы несчастных,
Напрасно тявкаешь - сопишь...

Не лезь и может не раздавят,
Бесследно наблюдай в тени!
Стебем невинно -
лаконично Моську...
"Эй тролли где вы где!?'


Рецензии