Безответная любовь

Как вас я любил, вы не замечали
Вы меня избегали и презирали
А я вас любил, безответно, всегда
Я вами страдал, уверяю вас, да!

Со временем все мои чувства ушли
Бессонные ночи безвозвратно пропали
Теперь другая жизнь у меня,
Но я никогда не забуду тебя


Рецензии