Бабушка пекарь

             Вот!...Бабушка у меня пекарь!
             Встаёт она рано и готовит чаёк!
             Что бы не прозяб Внучёк.
             А потом идет на работу,
             Печёт нам пряники и пироги в охотку.
             Мы радуемся ей....
             Какая бабушка!Она как соловей!
             Ну,просто чародей!


Рецензии