Провожая солшышко за горку

Провожая солнышко за горку,
я от «Дружбы» шлепаю пешком.
Хромыляя на больную ножку,
мимо церкви, к дому прямиком.
А мороз румяной мажет щеки.
Алый цвет на загляденье всем.
Красоту желтеющей осоки,
как корова я глазами ем.
Расплескалось золото по небу,
отражаясь в лике куполов.
Воробьи щипают крошки хлеба.
Замираю…
не хватает слов.
26.10.12г.


Рецензии