Мы помним

Мы помним.
 Помним подвиги и стоны.
Помним кровь. Героев.
Помним слёзы, крики, раны!
И помним нашим братьев.

Помним тех, кто пали!
Мужей, друзей и сыновей!
Мы помним ветераны!
Вашу смелость. Наших дней.

Мы дураки! Мы идиоты!
Мы недостойны ваших душ!
Когда вам, на спину автоматы,
Бросали и кричали марш.

Мы вспоминаем!
не только раз в году.
О тех, кто пали.
И кто в гробу.

И как же мало вас осталось,
И вам приходится смотреть!
Как родину мешают с грязью
А людям нравится терпеть.

26.11.14


Рецензии