Мы верим

Мы думали, что жизнь это борьба,
И вечный бой, и вечная любовь.
А нам сказали - жизнь это жратва
И чёрная испорченная кровь.

А нам сказали... Мало ли чего
Кому то пришло в голову сказать...
Мы верим в то, что победит Добро.
И этого так просто не отнять.


Рецензии