Поздравление с днем рождения. 28 11 14

Ты, должно быть, сегодня красивая и озорная,
И гостей своих балуешь, точно малёхих детей.
Пусть осыпает жизнь цветами, моя родная,
Пусть подарит побольше нежных, прекрасных дней.

Твое нежное сердце пусть будет объято лаской,
Руки сжаты пусть будут крепко любимой рукой.
Дома стены будут измазанными краской
Несомненно от детской ручки, тебе родной.

Но ты знаешь, помимо всех этих нежных желаний
Знай, как сильно тебе благодарна за то, что ты есть.
За миллионы смешных и теплых воспоминаний,
За поддержку твою.
Благодарностей мне не счесть.

Ты мне даришь самое ценное - доверие,
И пускай всё вокруг будет страшным и большим,
Кухня и семечки - наша с тобою Империя,
Где нам все по плечу и проигрыш недопустим.

Будь всегда! Будь такой же большой и настоящей!
Я, конечно, про вес ничего не имею ввиду.
Оставайся красивой, светлой и парящей
Обещаю, как друг - никогда не подведу.


Рецензии