Маме

Как много в мире матерей,
Так много, что не счесть.
Они живут ради детей
И берегут их честь.
Но моя мама лучше всех,
Любимая, родная...
Пусть в жизни ждет ее успех
Здоровья ей желаю!
Она все делает для нас.
Ее златые руки
Всегда поддерживали нас
Спасали и от скуки.
Ей благодарна вечно я
За всю любовь и ласку
И прокричать хочу любя-
Мамуля, ты прекрасна!!!


Рецензии