Кучер

« Идёшь к женщине, возьми с собою плеть»
Ф. Ницше.

Любимой женщине он не дарил цветов…
В буквальном смысле, приняв Ницше наставления,
К ней на свидание, всегда ходил с кнутом –
Чем заслужил к себе – любовь и уважение…

Она его, как есть – воспринимала!
Из всех мужчин, он ей казался лучшим…
И повода для порки, не давала –
Он по профессии, был первоклассный кучер…


Рецензии
Здорово!
Просто Молодец!
С уважением. Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   04.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
Да уж! Постарался... Спасибо, Ольга!

Гаджип   04.12.2014 18:04   Заявить о нарушении