Я та что вчера ещё всё не любила

Я та, что вчера ещё всё не любила ...
Я та, что вчера ещё память забыла
О том, что я лето ... о том, что я зимы ...
О том, что весеннее платье носила ...

Я та, что себе улыбается вволю ...
Я та, что себя предпочла, а не долю ...
Я крик журавлиный, я - небо, цунами ...
Я то, что в себе вы пока не узнали ...

Я - радость, я - счастье, ...
Я то, что любимо ...
Сегодня я вспомнила и воскресила ...


Рецензии