не оценить свободы!

Свобода, какого это?!
Между птицей - червяком есть ли разница ?
Она порхает в небесном потоке ,
у него вся земля в открытом доступе.
Пораждая невесомость,
окучивая почву Все при своем назначение ,природном служение ,
не знают о рождение , о смерти не,не слышали,
а только летят- ползут на встречу камням - ветру в полном умиротворение!
Если бы не клетка ,не крючок за губу- безысходность Всемирный потоп ожидают пропащие души ,
на свободе маются,
для человека нет разницы оценил по достоинству
невесомость -падением лицом в грязь ,
чувство собственной важности,
признание славой ,
зависимость от мнений -общественный деятель,
давление почитателей,
боязнь одиночество - мятое ,
быть для кого то,
кем то
н а д о б н ы м ,
соперничать везде - всюду,
свободные практики боевой дух загоняют в клетку вместе с нажитым ,
без материи смысл жизни
"на НЕТ",
всецельный раб п о т е ш е к,
утешаясь достатком,
привязанность к железу:
машины - яхтами,
переполнен любовный оплод -кредитами ,
разменял свободу потомок завоевателей страстно - настырных,
только в гроб не поместиться ,
не забрать
н и г р о ш а, н и ч е г о ш е н ь к и
обвисли руки,
ничего нет и не было,
а жизнь продолжается,
пока молодые - горячие,
везде надо успеть ,
все попробовать ,
оправдать ожидания!
Поколение Sprite - сладкие умы,
жажда скорости - остановка беспомощность ,
живи радуйся ,
признаки счастья:
на ногах, руки шевелятся,
не тревожат органы.

Все мало нам...

Придыхание - завистью,
отморгаешь свое отнюхаешь,
без увечий :
не оценить свободы ,
не понять ,не прочувствовать разницу ,
быть здоровым основа -Сакральная,
на широкую ногу бег с подскоком в позе - лотуса ,
хиропрактика - свободы запах,
когда бежишь километрами
без одышки,
гибкость складок -
изгибы пластичные,
прыжки в сторону,
ходьба гуськом легким топотом ,
поймал волну - отдайся полностью,
трепет колен,
мурашки в позвоночнике -
спинной мозг в голову мажет,
стирает грани дозволенного.
Насладись горизонтальным закатом,покоем
голубая бездна одно целое небесное зарево - светло синее с голубым оттенком ,
а в глазах слезы радости,
благодарность за миг проведенный в природной аномалии - устоем Божества -Космической пылью унесенный ветром,
свободолюбивой птицей ,
на земле смотри под ноги ,
червяк тоже Жить хочет - орошая почву,
прорастает семя -
дети на подъем легче в движение достигнуть расслабления наслаждаясь прикосновением,
играя мышцами -
бесконечна выносливость,
добежать, доплыть до свободы какого это?!


Рецензии