Мне повезло

Да, мне в жизни повезло,
Что со мной произошло,
Никому я не желаю,
Но теперь я твердо знаю,
Испытанье Бог послал.
Так меня он наказал.
Все аборты это грех.
Я убила детей тех,
Кого Бог мне посылал,
За них Катю он забрал,
Маму разума лишил.
В жизни каждый нагрешил.
Жизнь твоя, а не его.
Ты не вешай на него,
Сам проблемы все решай,
Жить другому  не мешай.
И теперь другая я.
Жизнь открылась для меня.
Сочинилки я пишу,
Много думаю, спешу
Я все в жизни изменить,
Жить в любви и не грешить.
С мужем вместе он и я,
Бог нам дал любовь не зря.
Что бы жили друг для друга.
Жить в любви такое чудо.
Это счастье для меня.
Благодарна Богу я.
К детям я не пристаю,
Пусть живут, я их люблю.
И родня есть у меня
К ним не лезу тоже я.
Каждый в жизни получает
И за что, конечно знает.
А не знает, он дурак.
Значит, прожил жизнь не так.
Есть свекровь, и тетя есть,
Их болезни мне не счесть.
Им помочь я не могу,
Жизнь свою я берегу.
Бог нам жизнь одну дает,
Кто ее не бережет,
Он накажет, ты пойми
У другого не бери.
Разве плохо жить одной?
Шеей быть и головой.
Одного Бог призовет,
И туда один уйдет.
Мы на пенсии вдвоем,
Без работы пропадем.
А работать нет уж сил,
Кто бы нас ни попросил.
Помогать не можем мы,
Силы кончились, увы.
Есть желание пожить,
С мужем нас остановить,
Не сумеет здесь никто.
Не завидуйте нам, что
Вместе с мужем мы живем.
Вдвоем мы не пропадем.
Жизнь не кончилась для нас,
Заслужили в жизни шанс.
Жизнь свою перевернуть.
До свиданья, в новый путь.
04,06,2013г


Рецензии
Мудрая Вы, Мила! Если бы каждый мог так честно проанализировать свои ошибки...

Иванович Василий 2   06.12.2014 01:39     Заявить о нарушении