Судьба

Куда уносишь ты меня?
В какие дальние края?
Течением реки несёшь,
На сушу вынесешь и вновь,
Подхватишь, снова подберёшь,
В течение реки вернёшь.
Забросишь в море, в океан.
Увижу шторм и ураган.
Страстей нагонишь на меня,
Волнений, чтоб через края.
Потом затишье, тишина...
Тут чудеса и красота...
Любовь на крыльях прилетит.
Нам душу всю разворотит.
Заставит сердце биться чаще
И снова вот, опять ненастье.
Меня ты снова подберёшь,
К чужим краям ты понесёшь.
И как всегда я буду там,
Держать своей судьбы удар.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи Галина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.12.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.