немножо идеал

Я переспрашивать не стал,
Сомнения терзать не будут
"Ты это ,точно идеал?"
Мнеб дорости еще немножо

На метр в ширь,признанием фраз
Искомое безмолвие строптиво,
Имею голос,греческий амфас,
Немножо прав на быть любимым

Быть чистым светом,вектором в тени
Найти покой,немножо постоянства
Передо мной явилась ты!
Какие нафиг уж награды...

Не честь,не слава,сущий блеф
Нуждаюсь в ласковых обжимках,
Прошу руки, две голени ступни,
Немножо плеч, без примеси прививок

Без ложных суррогатов,пестрых драм,
Измен в сети,открытого альбома,
Товар купеческий - обвал,
Немножо равноправия - насильно

Я переспрашивать не стану,
Сомнений нет,немножо если
"Ты - это точно идеал!"
Мисс Подмосковья мисс Вселенной!


Рецензии