Цветут ландыши

По селу цветут сирени,
Беспокойными стали сны...
И под звуки шмелиного пения
Распускаются для дарения
Ландыши - цветы весны...

Выходи вечерком за околицу,
Так красивый там лунный свет!
Когда ландыши раскроются,
Мы составим милую троицу:
Ты, я и ландышевый букет! ...

                Май, 2014 г


Рецензии