Так много слов

Так много слов что нечего сказать,
Поэтому я изложу довольно кратко
О том что душу будет вечно мне терзать
Но знать об этом будет лишь тетрадка

Так много слов, а я не подбираю нужных
А хочется так много вам сказать
И я пришел бы босиком по лужам
Но не уверен что ты будешь ждать

Так много слов о чувствах...о любви...
О том как часто мы бываем одиноки
Мы добрых слов с тобой придумать не смогли,
А только лишь добавили жестоких

Так много слов что я не произнес...
Так много слов которых не услышал...
Но это правда, здесь не надо слез
Лишь не раздумывая сделать шаг с обрыва

Так много слов но все они в пустую
Она их не услышит, не прочтет
Теперь это как выстрел в холостую
В надежде что хоть кто нибудь поймет

03.12.2014
 


Рецензии