Сугубый Исакий, Согбенная Джейн

Сугубый    Исакий,    Согбенная    Джейн,
Мэри    Мэри    Джэйн,
Курчавые    краги,    рысак    провианта,
Был    лёгкий,    предутренний    день,
Они    повстречались,     коснувшись    спиною,
Мэри    Мэри   Джэйн,
Внезапная    странница     стала     Прямою
В   лёгкий     пурпурный     день.
Пять    ливней     прошло,   
Пробежало   семь    лун,
Лебедь   раскрыл    крыла,
Закрыл   и    открыл,   и   закрыл,   и   открыл
Утром    вечернего    дня.


Рецензии