Ты Свет даруешь...

Ты Свет даруешь истинно, блаженно
Как святость первозданной новизны.
Ты в жизнь вошла возвышенно, степенно
Преобразуя тайные мечты.

Волна иных мечтаний, сокровений...
Я наслаждаюсь этой красотой.
И в этом вальсе посланных явлений
Есть счастье нам увидеться с тобой!

Какие разные бывают откровенья!
Во мне душа запела, ожила!
И зазвучал открыто гимн творенья!
Созвучье Духа, Веры и Добра!


Рецензии