Дорога...

Метро, вокзал, перрон, вагон
Отправка через четверть часа
Я всю дорогу в мысли погружён
Не отвлекает даже шаращая масса
Куда? К чему? Зачем я еду?
Сижу в купе, веду с собой беседу
Устало переписываю файлы памяти
Как томно на душе, как будто в заперти
Где мне искать энергии для нового рывка?
Всё урбан вытянул, но я держусь пока.....................................


Рецензии