отрубленная рука

                Имей свой ум, на жизнь взгляд свежий,
                и не делися мудростью с невежей.
                не поднимай его с колен(из грязи),
                он не поймёт:-он так живёт!
                отрубит он протянутую руку.
                а облечённый властью он-
                на костёр тебя пошлёт.
    


Рецензии