Без тебя

Без тебя не существует счастья,
Без тебя нет всего света,
Лишь одна пустота.
Без тебя я погибаю,пойми.
Мы больше ни когда не будем вместе.
Я набирала номер твой,стирала
И звонила все равно.
Заканчивались наши разговоры тем-
Что ты говорил:"Не нужна ты мне."
Когда встречались то-
Ругались и говорили:"Не возвращайся."
Ночами сидим одни у окна и ждем.
Не в сети то ты,то я.
Я по тебе так скучаю.
Я умираю и это все стало сном моим.
Мне так тебя не хватает.
Мне нужно еще больше тебя.
Не звони мне,не пиши мне,
Удали мой номер,навсегда.
И забудь меня!



этот стих не очень подходит по смыслу


Рецензии