Я б стихами выложил Россию...

Я б стихами выложил Россию
Вдоль границ,морей и берегов,
Чтоб её могущество и сила
Стали не доступны для врагов.

Я б стихами выложил Россию,
Если б смог я этим ей помочь...
Где ж вы,мои годы молодые?
Я бы с вами грудью встать не прочь,

Чтоб шакалы вдоль границ не выли,
Трубодурам глотку чтоб заткнуть.
Очень жаль,что многие забыли:
Не сломить Россию,не согнуть!


Рецензии