Портрету

Кому-то проявить индивидуальность
Совсем не сложно – только рот открыть
И сразу вся несказанная гадость
Уже несется во всю прыть

Осеменитель «рисовым отваром»
В порнушном жанре BUKAKE
Всегда кончает…ся «отвалом»
В импотентном пустяке


Рецензии