Быть нежной

Быть нежной с вами в мыслях и словах
Какое чудо для души усталой.
Гореть и не бояться в серых прах
Испепеляться  до частицы малой.

Быть нежной, бережливой будто мать.
Тревожиться, не спать, молиться богу
За вас и никогда не выбирать
Себе иной приют или дорогу.

Быть нежной, гнать из дому холода,
Затеплить свет, когда застанет темень
Вас на пути в родимые места…
Быть нежной к вам и сечь душевный кремень,

Чтоб искры рассыпались, ветер нес
Их по ветру, и падая на землю
Они росли травой в корнях берез
И становились мягкою постелью.

Быть нежной в строках с вами – мой удел.
Мне он не в тягость, я безумно рада,
Что в час сближенья наших чувств и тел
Есть нежность в глубине души и взгляда.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/19/3527 Вы не знаете о ком пишется настоящий жизненный роман в стихах?

Владимир Мирославович Вселенин   19.12.2014 15:42     Заявить о нарушении