Просьба...

Загадайте мне Мечту!
Хоть какую, загадайте.
Только, чтоб она сбылась,
Не пропала на закате.

Чтоб красивая была,
Чтоб добром она лучилась,
Чтоб Мечта была на всех,
Чтоб у всех Мечта та сбылась.

Загадайте всем Мечту!
Вот и все, о чем прошу.


Рецензии