Осень... Праздник клубневых культур...

..Осень...  Праздник клубневых культур ...
У картошки особый случай - ее трогало пара рук
- как еще никогда не трогало - выбирая из сотен подруг
- в электрическом свете - достойных...
А потом понесло в мороз и возможно , что с бубенцами
 - под гитару к цыганам рвалось - сердце матовое крахмала...
А затем в номера , где нож - так острил обнажая формы
и метался кромсая плоть - оставаясь нежно-холодным 
- распластав на столе перчил и солил не смотря на раны
- Бросил сволочь и был таков
- раб по сути - да Бог с ним впрочем ...
Что за запах ?- Так пахнет рай - маслом сливочным раскаленным
и картошка  кипя в страстях - шарм и опыт приобретает
- Эта дама - уже не та - деревенская баба в щербинах...
- Это женщина просто вамп... от кутюр и мерцает тайной
и не каждому по зубам - проникает, минуя разум
- завоевывает и творит - продолжая строкою праздник.


Рецензии