Коронация

1)  Там, где в Виртуале западло
Во всю шурует книжноклубный Люко
Что с «новым» Сатаною заодно
Оселю мовну забудовує нам «злюка»

2)  Достойный компаньон журнала «ШО»
Средь слэмовых поэз увертливый повеса
На щирій мові «пишет хорошо»
Купоны состригает политеса

3)  Как ловко Люка оседлала Модернизм
Под грант канадских «инноваций»
Пиши на «мові» всякий пофигизм
И ты уже в короне «Коронаций»

4)  Бегбедеру такое не приснится
Тираж у Люко круче Жадана
«Коронован золотой десницей»
Висящего вниз мордой кажана


Рецензии