***

 Увидел сон где мы вдвоём с тобой
Плескались в море,нежно целовались.
И тихо-тихо рокотал прибой.
Я так хотел что-б мы не расставались.
И милый взор твоих прекрасных глаз
В моей душе останется навечно.
Хвалю судьбу за то что встретил вас.
Я-б любовался вами бесконечно.
Ты разожгла пожар в душе моей,
И потушить его уж невозможно.
Хочу назвать тебя судьбой своей.
"Тебя люблю"-шепчу я осторожно.
Ты нежный ангел,что с небес сошёл.
Готов исполнить все твои желанья.
Я-бы на край света за тобой пошел.
Я не видал прекраснее созданья.
Прошу тебя малыш побудь со мной,
Остановись прекрасное мгновенье.
Где-б не был я-душою я с тобой,
Хоть не всегда со мной ты к сожаленью.
И по ночам теперь шепчу твоё я имя,
Слеза скатилась душу теребя.
Ведь ты царица,ты моя богиня.
Прости меня,но я люблю тебя.
 


Рецензии